Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Пользовательское соглашение

Сотрудники
Семенова Лариса (т.727373)
- аудио, - видео техника, игрушки
- заказы интернет-магазина
613-615-697
Зрин Дмитрий (т.727373)
- всё для компьютера
- болванки
- батарейки
250-045-236
Болдин Сергей (т.727373)
- цифровое, эфирное ТВ, антенны
- игровые приставки
- пульты, шнуры, кабели
- аксессуары для моб. устройств
- оцифровка видеокассет
238-804-205
Михайлов Геннадий (т.727372)
- ремонт электроники, запчасти, оборудование

Биц Денис (т.727372)
- видеонаблюдение и безопасность
- спутниковое ТВ
621-521-160
04.2.2016

GSM сигнализация – это отличная система охраны для дома, дачи и офиса

Практически, у всех хозяев недвижимости различного уровня, рано или поздно, возникает вопрос, как защитить свой дом от возможных воров и грабителей? И лучше не ждать, пока что либо случится, а заранее побеспокоиться о безопасности. Для того, чтобы успешно решить эту непростую проблему, необходима установка качественной, надежной и не дорогой GSM сигнализации. Главная цель такой системы – это быстрое оповещение хозяев и/или других ответственных лиц при помощи смс или звонком на заранее запрограммированные номера.

Надежная защита загородного дома от воров обеспечивается благодаря датчикам, которые устанавливаются в тех местах, где возможно предвидеть проникновение. Надо заметить, что Opera GSM может быть дополнена не только датчиками движения и открытия двери, но и датчиками дыма, газа, протечки воды, что значительно расширяет ее функционал. А благодаря встроенному микрофону, можно прослушать что происходит в охраняемом помещении. Для того, чтобы активировать датчики, их присоединяют к прибору охранной сигнализации как проводным, так и беспроводным способом.
Неоспоримым плюсом является наличие встроенного аккумулятора, который способен обеспечить бесперебойную работу GSM сигнализации до 12 часов, в случае отключения электроэнергии.

Итак, Opera GSM, оснащена различными функциями, которые призваны обеспечить максимальную защиту для Вашего дома:
• Приём сигналов от проводных и беспроводных датчиков
• Контроль периметра, обнаружение вторжений
• Мониторинг/прослушивание окружающей обстановки
• Формирование сообщений о тревоге по СМС и/или звонком
• Формирование сигнала тревоги на звуковой (сирена) или световой оповещатель.
• Контроль наличия напряжения сети 220 В

Напомним, что для того, чтобы осуществить правильную установку и настройку, достаточно обратиться к нашим специалистам, которые в удобное для Вас время квалифицированно выполнят все необходимые работы.